Умер пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников

18 марта, 18:33
7 839

Умер пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников. Об этом в фейсбуке написала директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

По словам Кохановской, он умер сегодня, 18 марта. Причина смерти не уточняется.

Директор департамента корпоративной и социальной ответственности Елена Серегина рассказала «360», что, по предварительной информации, причиной смерти Солодовникова назван сердечный приступ.

В связи со смертью Солодовникова МТС отменила большую пресс-конференцию по итогам 2017 года, которую планировалось провести 19 марта.

Солодовникову было 33 года. Он возглавлял в МТС направление по связям со СМИ с 2010 года. До этого он был и.о. руководителя отдела по связям со СМИ в  «ТрансТелеКоме», дочерней компании ОАО «РЖД».

 

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю