В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Московская полиция закупит солярии для лошадей

8 сентября 2016
1 982

Главный центр хозяйственного, транспортного  и сервисного обеспечения московской полиции закупит солярии для лошадей для Первого оперативного полка полиции, куда входят конная и туристическая полиция. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на имеющийся в распоряжении соответствующий документ. 

Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости

Для полка необходимо приобрести два солярия. Каждый из них должен состоять из не менее двух рабочих панелей, встроенного лифта, пульта управления, теплового душа и таймера. В кабине должно быть не менее десяти инфракрасных ламп и четырех вентиляторов с двухступенчатой системой обдува.

Стоимость двух соляриев, по документу, не должна превышать 600 тысяч рублей. А доставить их нужно будет до конца 2016 года.

Отметается, что солярии необходимы лошадям для восполнения витамина D. Инфракрасное излучение помогает расширить кровеносные сосуды, что способствует снижения уровня молочной кислоты в мышцах, а также снижает риск травм мышц у лошади. Солярий используют до тренировок для разогрева лошади, после тренировки и для сушки животного. 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю