Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Солист Rammstein выпустил клип с пионерами и Александром Реввой

1 июня 2021
4 954
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Международный день защиты детей 1 июня фронтмен Rammstein Тиль Линдеманн выпустил клип на песню «Я ненавижу детей» (Ich hasse Kinder). Одну из ролей — милиционера, который допрашивает Линдеманна — сыграл российский актер Александр Ревва.

В клипе Линдеманн предстает в образе советского человека в бобровой шапке, читающего газету «Советский звук». Позже его допрашивает милиционер Александр Ревва, подозревающий Линдеманна в серийных убийствах. Параллельно показывают пионеров, избивающих друг друга — видимо, главный герой убивает тех, кто травил его в детстве.

В апреле Линдеманн выпустил песню «Любимый город» на стихи Евгения Долматовского на русском языке. Она была записана для фильма о советском военном летчике «Девятаев» Тимура Бекмамбетова, который вышел в прокат 29 апреля. 

В мае Линдеманн отказался комментировать дело бывшего координатора штаба Навального Андрея Боровикова, которого приговорили к 2,5 годам колонии за распространение порнографии — он репостнул клип Rammstein на песню Pussy к себе на страницу «ВКонтакте». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде