Солист Rammstein выпустил клип с пионерами и Александром Реввой

1 июня, 12:12
4 852
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Международный день защиты детей 1 июня фронтмен Rammstein Тиль Линдеманн выпустил клип на песню «Я ненавижу детей» (Ich hasse Kinder). Одну из ролей — милиционера, который допрашивает Линдеманна — сыграл российский актер Александр Ревва.

В клипе Линдеманн предстает в образе советского человека в бобровой шапке, читающего газету «Советский звук». Позже его допрашивает милиционер Александр Ревва, подозревающий Линдеманна в серийных убийствах. Параллельно показывают пионеров, избивающих друг друга — видимо, главный герой убивает тех, кто травил его в детстве.

В апреле Линдеманн выпустил песню «Любимый город» на стихи Евгения Долматовского на русском языке. Она была записана для фильма о советском военном летчике «Девятаев» Тимура Бекмамбетова, который вышел в прокат 29 апреля. 

В мае Линдеманн отказался комментировать дело бывшего координатора штаба Навального Андрея Боровикова, которого приговорили к 2,5 годам колонии за распространение порнографии — он репостнул клип Rammstein на песню Pussy к себе на страницу «ВКонтакте». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России за сутки впервые выявили более тысячи смертей от коронавируса Сегодня в 11:20 «Коммерсант»: перед смертью Тесак написал девять явок с повинной и дал показания против соратников Сегодня в 11:03 Полиция признала терактом убийство депутата британского парламента Дэвида Эмесса Сегодня в 10:17 Четырех российских туристов нашли мертвыми в отеле в Албании Сегодня в 09:52 Программист, передавший Gulagu.net видео пыток заключенных, улетел во Францию и попросит там политическое убежище Сегодня в 09:21 Минтранс и МВД разработали ПДД для электросамокатов. Их скорость ограничат до 25 км/ч Сегодня в 08:42 Главред «Комсомольской правды» рассказал о роли российских силовиков в отправке журналиста Можейко в Минск Сегодня в 00:00 В колонии Владикавказа заключенные устроили бунт Вчера в 22:04 Писатели, правозащитники и журналисты выступили в поддержку «Мемориала» после нападения на его офис Вчера в 22:56 Минюст внес в реестр СМИ-«иноагентов» «Росбалт» и Republic Вчера в 20:24
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Эдуард

    08.10.2021

    Нет возможности оплатить. Хочу дальше смотреть этот канал.

    Помочь
  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде