Солист Мариинского театра впал в кому после падения с электросамоката

18 мая, 09:52
9 537

Танцора Мариинского театра Давида Залеева госпитализировали в тяжелом состоянии после падения с электросамоката в Санкт-Петербурге, сообщает «Пятый канал».

Кадр из выступления Залеева в балете «Щелкунчик»

На видео с камер видеонаблюдения видно, что Залеев ехал на самокате по тротуару и попытался проехать между тремя пешеходами. В конце он задел шедшего рядом мужчину и упал на асфальт. По данным телеканала, 31-летнего танцора госпитализировали и ввели в медикаментозную кому, а затем прооперировали. Его состояние оценивается как тяжелое.

Пешеход не пострадал.

В Мариинском театре подтвердили госпитализацию солиста, но отказались раскрывать информацию о состоянии его здоровья.

Давид Залеев выступает в труппе Мариинского театра с 2013 года, он заслуженный артист республики Северная Осетия-Алания.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Екатеринбурге закрыли фан-зону Евро-2020 и отменили фестиваль Ural Music Night Сегодня в 13:32 В Германии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 13:17 «Левада-центр»: число россиян, считающих Путина самой выдающейся личностью в истории, за четыре года упало вдвое Сегодня в 13:03 ЕС продлил санкции против Крыма Сегодня в 12:23 Дизайнер, которому сломали ногу полицейские, сообщил об ограничении доступа к медкарте Сегодня в 12:42 МВД Беларуси предложило приравнять лозунг «Жыве Беларусь» к приветствию «Хайль Гитлер» Сегодня в 11:42 В Подмосковье выявили 1,8 тысячи случаев коронавируса — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:34 СК предъявил обвинение в убийствах бывшим бойцам спецподразделения ФСБ «Альфа» Сегодня в 12:11 Под Туапсе столкнулись два автобуса с детьми, пострадали девять человек Сегодня в 11:06 «Спутник V» испытают на подростках в Москве Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы