В Москве напали на участников антивоенного пикета движения «Солидарность»

13 августа 2016
11 966

Во время антивоенного пикета движения «Солидарность» в Москве неизвестные люди устроили драку с собравшимися на акцию и полицейскими, сообщила Дождю член «Солидарности» Алла Наумчева. 

По ее словам, нападавшие были членами «Национально освободительного движения» (НОД) и патриотического движения СЕРБ.

Наумчева сообщила, что полиция не стала вмешиваться в драку. Также, по ее словам, трое членов движения СЕРБ напали на сотрудников полиции, после чего их задержали. Одним из задержанных был глава движения Игорь Бекетов. 

Пресс-секретарь московской полиции Софья Хотина сообщила Дождю, что ей ничего неизвестно о драке. 

Представитель НОД Мария Катасонова заявила Дождю, что в Москве на этот день не планировалось акций движения, и члены НОД не имеют отношения к этой драке. Дозвониться до Бекетова Дождю не удалось. 

Другие новости
Кремль назвал нормальным ссылку в законопроекте Путина на еще не принятую статью Конституции Сегодня в 16:23 Минздрав сообщил о смерти 101 медика из-за коронавируса Сегодня в 16:14 TikTok опередил YouTube и Netflix по покупкам внутри приложения Сегодня в 15:39 Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня Сегодня в 15:00 Бывший сотрудник ГРУ Кравцов, осужденный за госизмену, освободился из колонии Сегодня в 14:25 Умер первый министр энергетики России. У него диагностировали COVID-19 Сегодня в 14:40 ЕСПЧ присудил нижегородской пенсионерке почти 8 тысяч евро компенсации за грубое задержание в 2007 году Сегодня в 14:13 В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24 В мэрии Москвы отказались отменять штрафы от «Социального мониторинга» Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю