В Москве напали на участников антивоенного пикета движения «Солидарность»

13 августа 2016
10 615

Во время антивоенного пикета движения «Солидарность» в Москве неизвестные люди устроили драку с собравшимися на акцию и полицейскими, сообщила Дождю член «Солидарности» Алла Наумчева. 

По ее словам, нападавшие были членами «Национально освободительного движения» (НОД) и патриотического движения СЕРБ.

Наумчева сообщила, что полиция не стала вмешиваться в драку. Также, по ее словам, трое членов движения СЕРБ напали на сотрудников полиции, после чего их задержали. Одним из задержанных был глава движения Игорь Бекетов. 

Пресс-секретарь московской полиции Софья Хотина сообщила Дождю, что ей ничего неизвестно о драке. 

Представитель НОД Мария Катасонова заявила Дождю, что в Москве на этот день не планировалось акций движения, и члены НОД не имеют отношения к этой драке. Дозвониться до Бекетова Дождю не удалось. 

Другие новости
Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Вчера в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю