В Москве напали на участников антивоенного пикета движения «Солидарность»

13 августа 2016
11 565

Во время антивоенного пикета движения «Солидарность» в Москве неизвестные люди устроили драку с собравшимися на акцию и полицейскими, сообщила Дождю член «Солидарности» Алла Наумчева. 

По ее словам, нападавшие были членами «Национально освободительного движения» (НОД) и патриотического движения СЕРБ.

Наумчева сообщила, что полиция не стала вмешиваться в драку. Также, по ее словам, трое членов движения СЕРБ напали на сотрудников полиции, после чего их задержали. Одним из задержанных был глава движения Игорь Бекетов. 

Пресс-секретарь московской полиции Софья Хотина сообщила Дождю, что ей ничего неизвестно о драке. 

Представитель НОД Мария Катасонова заявила Дождю, что в Москве на этот день не планировалось акций движения, и члены НОД не имеют отношения к этой драке. Дозвониться до Бекетова Дождю не удалось. 

Другие новости
Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 Петербургский депутат Борис Вишневский подал заявление о клевете. СМИ из холдинга Пригожина обвинили его в домогательствах Вчера в 20:31 Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Вчера в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Вчера в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Вчера в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа