В Москве напали на участников антивоенного пикета движения «Солидарность»

13 августа 2016
10 956

Во время антивоенного пикета движения «Солидарность» в Москве неизвестные люди устроили драку с собравшимися на акцию и полицейскими, сообщила Дождю член «Солидарности» Алла Наумчева. 

По ее словам, нападавшие были членами «Национально освободительного движения» (НОД) и патриотического движения СЕРБ.

Наумчева сообщила, что полиция не стала вмешиваться в драку. Также, по ее словам, трое членов движения СЕРБ напали на сотрудников полиции, после чего их задержали. Одним из задержанных был глава движения Игорь Бекетов. 

Пресс-секретарь московской полиции Софья Хотина сообщила Дождю, что ей ничего неизвестно о драке. 

Представитель НОД Мария Катасонова заявила Дождю, что в Москве на этот день не планировалось акций движения, и члены НОД не имеют отношения к этой драке. Дозвониться до Бекетова Дождю не удалось. 

Другие новости
Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Вчера в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю