«Солдатских матерей Петербурга» исключили из реестра «иностранных агентов»

29 октября 2015
301

Минюст лишил некоммерческую организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» статуса иностранного агента. Об этом в четверг, 29 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт ведомства (недоступен на момент публикации заметки).

Запись о снятии статуса появилась в графе «Солдатских матерей» на сайте Минюста.

В ведомстве отметили, что организация прекратила выполнение функций иностранного агента и в связи с этим может быть исключена из соответствующего списка.

Другие новости
РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю