Daily Sabah: 15 российских солдат пропали в Черном море

27 апреля 2017
26 228

В результате столкновения российского военного корабля с грузовым судном в Черном море пропали 15 российских солдат, сообщает Daily Sabah. По информации издания, 45 военных были спасены.

Sky News со ссылкой на агентство Reuters сообщает, что инцидент произошел в Черном море у берегов Стамбула. 

Сотрудник береговой охраны Турции рассказал Reuters, что 78 человек были спасены с российского военного корабля после столкновения в Черном море. 

РИА Новости со ссылкой на представителя береговой охраны Турции сообщает, что все члены экипажа судна «Лиман» спасены. 

Ранее в Минобороны сообщили, что исследовательский корабль Черноморского флота «Лиман» получил пробоину в результате столкновения с другим судном. Столкновение произошло в 11:53 в юго-западной части Черного моря в 40 километрах северо-западнее пролива Босфор. В Минобороны заявили, что пострадавших в результате столкновения нет.

«Лиман» столкнулся с судном «Ашот-7», принадлежность которого выясняется, отметили в ведомстве.  

Другие новости
В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03 В Нижнем Новгороде завели дело из-за строительства завода по производству элементов С-400 Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю