Журналист Ксения Соколова пойдет в Госдуму от партии бизнес-омбудсмена

4 июля 2016
1 927 1

Журналист Ксения Соколова пойдет на выборы в Государственную думу от партии бизнес-омбудсмена Бориса Титова «Партия роста», сообщила сама Соколова в понедельник, 4 июля, в своем фейсбуке. 

Она рассказала, что вошла в федеральный список партии. Выборы в Думу станут первой политической деятельностью Соколовой.

Ранее в понедельник сообщалось, что бывший сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада возглавит московский список «Партии роста». Региональную группу по Московской области возглавит другой бывший член СПС Борис Надеждин.

Ксения Соколова — российский журналист, известный своими репортажами из горячих точек и интервью в журнале GQ. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор признал опасным состояние московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера