Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

Журналист Ксения Соколова пойдет в Госдуму от партии бизнес-омбудсмена

4 июля 2016
1 926 1

Журналист Ксения Соколова пойдет на выборы в Государственную думу от партии бизнес-омбудсмена Бориса Титова «Партия роста», сообщила сама Соколова в понедельник, 4 июля, в своем фейсбуке. 

Она рассказала, что вошла в федеральный список партии. Выборы в Думу станут первой политической деятельностью Соколовой.

Ранее в понедельник сообщалось, что бывший сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада возглавит московский список «Партии роста». Региональную группу по Московской области возглавит другой бывший член СПС Борис Надеждин.

Ксения Соколова — российский журналист, известный своими репортажами из горячих точек и интервью в журнале GQ. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера