«Союзмультфильм» снимет новые серии «Ну, погоди!»

15 ноября, 11:28
517

Киностудия «Союзмультфильм» выпустит 26 новых серий мультфильма «Ну, погоди!», первая серия выйдет летом 2020 года. Об этом сообщила председатель правления киностудии Юлиана Слащева, передает ТАСС.

Она заявила, что «Союзмультфильм» решил снять новые серии в связи с юбилеем героев мультфильма — в этом году им исполняется 50 лет.

Первую серию «Ну, погоди!» показали в 1969 году. Волка озвучил Анатолий Папанов, а зайца — Клара Румянцева. Режиссером выступил Вячеслав Котеночкин.

Летом 2017 года директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев рассказал о планах снять продолжение нескольких мультсериалов, в том числе «Простоквашино», «Попугай Кеша» и «Котенок по имени Гав». Первая серия продолжения «Простоквашино» вышла в апреле 2018 года. 

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Сегодня в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Сегодня в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Сегодня в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Сегодня в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Сегодня в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Сегодня в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Сегодня в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Сегодня в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Сегодня в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Сегодня в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю