Союз писателей России опроверг информацию о присоединении к ним Тайсона

22 октября 2014
858 1

Союз писателей России опроверг информацию, что бывший американский боксер Майк Тайсон присоединился к организации. Об этом сообщает РИА Новости.

Первый секретарь правления Союза писателей РФ Геннадий Иванов назвал новость «уткой».

«Это самая настоящая утка. Тайсон не писал заявление о приеме в Союз писателей России. Мы даже не знали, что у него книга вышла — вот только сейчас узнали. Первое, с чем мы это связываем — промоутер (Владимир Хрюнов) придумал такой ход, чтобы пропиариться, поднять шум. Второе — мы подумали, что есть Союз российских писателей — вполне возможно, что они это сделали для чего-то», — рассказал он агентству.

В Союз российских так же писателей не поступало заявление о приеме от Тайсона или от его представителей.

22 октября ТАСС со ссылкой на слова промоутера боксера сообщило, что американский боксер Майк Тайсон станет членом Союза писателей России.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера