Согласованный митинг в Махачкале отменили за день до проведения

27 марта 2015
2 651 0

Министерство юстиции Дагестана отменило решение о согласовании общереспубликанского митинга в Махачкале за день до проведения. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает интернет-издание «Кавказский узел».

«Основанием для принятия данного решения явилась поступившая от правоохранительных органов Республики Дагестан информация о том, что в рамках митинга возможно обсуждение вопросов, не указанных в официальном уведомлении о проведении акции, а также о существующей террористической угрозе и вероятности совершения диверсий в общественных местах г. Махачкалы», — говорится в сообщении министерства юстиции Дагестана.

Кроме того, в сообщении ведомства отмечается, что организатор акции распространяет листовки, которые содержат лозунги, не соответствующие ранее указанным целям митинга.

Как отмечает «Кавказский узел», информацию об отмене акции организаторы пока не комментировали.

Общереспубликанский митинг «против нарушений конституционных прав и законных интересов граждан, клановой системы, коррупции и безудержного роста цен» планировалось провести в Махачкале 28 марта в парке 50-летия Октября.

Ранее, 24 марта, организатор акции, глава движения «За справедливость и единство» Нурмагомед Газимагомедов рассказал изданию, что 20 марта он получил от Минюста уведомление о согласовании акции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера