В офисе принадлежащей Прохорову страховой компании «Согласие» устроили обыски

14 апреля 2016
1 409

В центральном офисе страховой компании «Согласие» на улице Гиляровского в Москве проходят обыски, сообщает Агентство страховых новостей со ссылкой на источник в четверг, 14 апреля.

«Люди с автоматами стоят на каждом этаже офиса. Сотрудники не понимают, что происходит, а на их вопросы пока никто не отвечает», — рассказал собеседник издания.

Другой источник рассказал, что вход и выход из здания перекрыли люди в штатском.

Ранее источники «Медиазоны» сообщили, что в главном здании группы компаний ОНЭКСИМ в Москве на Тверском бульваре также начались обыски.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю