Содержание сероводорода в Москве в несколько раз превысило норму

9 июня 2015
810 0

Содержание сероводорода на северо-западе столицы превышает норму в 3,5 раза. Содержание вредных веществ в воздухе было замечено в районе Южное Тушино, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Росгидромета. 

«За прошедшие сутки в районе Южное Тушино, СЗАО Москвы, зарегистрирована повышенная степень загрязнения атмосферного воздуха сероводородом. Концентрация данной примеси 8 июня в дневные часы превышала ПДК в 3,4 раза», — говорится в поступившем в распоряжение агентства сообщении. 

В остальных районах Москвы уровень содержания сероводорода понижен, максимальная концетрация загрязняющих веществ, передает агентство, не превышала санитарных норм. 

Согласно прогнозу, до 10 июня ожидается пониженный уровень загрязнения воздуха. К 14 июня воздух в столице прогреется до 30 градусов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Энергоблок Курской АЭС отключили из-за возгорания трансформатора Сегодня в 10:27 Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера