Содержание сероводорода в Москве в несколько раз превысило норму

9 июня 2015
810

Содержание сероводорода на северо-западе столицы превышает норму в 3,5 раза. Содержание вредных веществ в воздухе было замечено в районе Южное Тушино, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Росгидромета. 

«За прошедшие сутки в районе Южное Тушино, СЗАО Москвы, зарегистрирована повышенная степень загрязнения атмосферного воздуха сероводородом. Концентрация данной примеси 8 июня в дневные часы превышала ПДК в 3,4 раза», — говорится в поступившем в распоряжение агентства сообщении. 

В остальных районах Москвы уровень содержания сероводорода понижен, максимальная концетрация загрязняющих веществ, передает агентство, не превышала санитарных норм. 

Согласно прогнозу, до 10 июня ожидается пониженный уровень загрязнения воздуха. К 14 июня воздух в столице прогреется до 30 градусов.

Другие новости
Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45 ФБК нашел у матери Володина квартиру площадью 400 квадратных метров Сегодня в 15:19 Избиркомы запросили у турфирм данные о поездках клиентов в день выборов Сегодня в 15:19 Обвинение попросило 11 месяцев исправительных работ для обвиняемого в нападении на Ляскина Сегодня в 15:05 Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю