Содержание сероводорода в Москве в несколько раз превысило норму

9 июня 2015
810 0

Содержание сероводорода на северо-западе столицы превышает норму в 3,5 раза. Содержание вредных веществ в воздухе было замечено в районе Южное Тушино, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Росгидромета. 

«За прошедшие сутки в районе Южное Тушино, СЗАО Москвы, зарегистрирована повышенная степень загрязнения атмосферного воздуха сероводородом. Концентрация данной примеси 8 июня в дневные часы превышала ПДК в 3,4 раза», — говорится в поступившем в распоряжение агентства сообщении. 

В остальных районах Москвы уровень содержания сероводорода понижен, максимальная концетрация загрязняющих веществ, передает агентство, не превышала санитарных норм. 

Согласно прогнозу, до 10 июня ожидается пониженный уровень загрязнения воздуха. К 14 июня воздух в столице прогреется до 30 градусов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера