Содержание сероводорода в Москве в несколько раз превысило норму

9 июня 2015
810

Содержание сероводорода на северо-западе столицы превышает норму в 3,5 раза. Содержание вредных веществ в воздухе было замечено в районе Южное Тушино, сообщает во вторник, 9 июня, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Росгидромета. 

«За прошедшие сутки в районе Южное Тушино, СЗАО Москвы, зарегистрирована повышенная степень загрязнения атмосферного воздуха сероводородом. Концентрация данной примеси 8 июня в дневные часы превышала ПДК в 3,4 раза», — говорится в поступившем в распоряжение агентства сообщении. 

В остальных районах Москвы уровень содержания сероводорода понижен, максимальная концетрация загрязняющих веществ, передает агентство, не превышала санитарных норм. 

Согласно прогнозу, до 10 июня ожидается пониженный уровень загрязнения воздуха. К 14 июня воздух в столице прогреется до 30 градусов.

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю