В Сочи напали на координатора штаба Навального

11 ноября 2017
1 708 0

В центре Сочи мужчина ударил по лицу координатора штаба Алексея Навального Константина Зыкова. Об этом рассказал адвокат Александр Попков в своем твиттере.

«Преступник догнал сзади, схватил за плечо, дважды ударил в лицо и убежал», — написал адвокат. 

Он добавил, что Зыкову также прокололи колеса автомобиля. Активист «пытается сдать заявление о преступлении» в полицию, отметил адвокат. «Потом он намерен отправиться в больницу и зафиксировать побои», — сообщил он «Интерфаксу». Как рассказал адвокат агентству, нападение произошло на улице Роз в центре Сочи в период с 17:50 до 18:15 мск.

Как сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на заявление пострадавшего, нападавший был одет в куртку темно-серого цвета с черными рукавами и черным капюшоном. После нападения он перебежал через дорогу и скрылся по другой стороне улицы. Как рассказал активист «Медиазоне», удар пришелся в скулу, у него разбита губа.

В разговоре с «ОВД-Инфо» и «Медиазоной» Зыков отметил, что недавно в штаб приходили люди, которые представились членами партии «Великое Отечество». «Прощались не в лучшем виде, обещали „личико подправить“», — рассказал он.

В пресс-службе главного управления МВД по Краснодарскому краю сказали, что информации о нападении на Зыкова нет.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58