В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие

В Сочи напали на координатора штаба Навального

11 ноября 2017
1 712

В центре Сочи мужчина ударил по лицу координатора штаба Алексея Навального Константина Зыкова. Об этом рассказал адвокат Александр Попков в своем твиттере.

«Преступник догнал сзади, схватил за плечо, дважды ударил в лицо и убежал», — написал адвокат. 

Он добавил, что Зыкову также прокололи колеса автомобиля. Активист «пытается сдать заявление о преступлении» в полицию, отметил адвокат. «Потом он намерен отправиться в больницу и зафиксировать побои», — сообщил он «Интерфаксу». Как рассказал адвокат агентству, нападение произошло на улице Роз в центре Сочи в период с 17:50 до 18:15 мск.

Как сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на заявление пострадавшего, нападавший был одет в куртку темно-серого цвета с черными рукавами и черным капюшоном. После нападения он перебежал через дорогу и скрылся по другой стороне улицы. Как рассказал активист «Медиазоне», удар пришелся в скулу, у него разбита губа.

В разговоре с «ОВД-Инфо» и «Медиазоной» Зыков отметил, что недавно в штаб приходили люди, которые представились членами партии «Великое Отечество». «Прощались не в лучшем виде, обещали „личико подправить“», — рассказал он.

В пресс-службе главного управления МВД по Краснодарскому краю сказали, что информации о нападении на Зыкова нет.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю