Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

На пляже в Сочи нашли более 20 снарядов времен войны

30 января, 18:17
631 0

Сотрудники Росгвардии обнаружили на пляже в Лазаревском районе Сочи боле 20 снарядов времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба ведомства.

Подозрительные предметы нашел местный житель во время прогулки по пляжу. Он сообщил об этом в дежурную часть полиции Сочи. На место приехали сотрудники инженерно-технической группы ОМОНа. Район оцепили.

«Обследовав местность, сотрудники Росгвардии обнаружили более 20 аналогичных предметов, которые были идентифицированы как  артиллерийские снаряды калибра 45 мм времен Великой Отечественной войны. Боеприпасы подверглись сильной коррозии и представляли реальную угрозу для граждан», — сообщили в Росгвардии.

Боеприпасы перевезли на полигон и обезвредили накладными зарядами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера