Огромные волны в Сочи затопили первые этажи гостиниц

Видео очевидцев
3 декабря 2016
98 367

В субботу, 3 декабря, в Сочи введен режим повышенной готовности экстренных служб. В районе ураганный ветер и шторм, также наблюдаются смерчи. Волны высотой в несколько метров уже затапливают первые этажи гостиниц, которые находятся ближе всего к берегу моря, сообщает Maks Portal.

Из-за непогоды  в регионе уже начались проблемы с транспортом: на участке «Шепси — Дагомыс» Северо-Кавказской железной дороги оказалось затруднено движение поездов, задержаны несколько десятков авиарейсов.

В районе Сочи действует штормовое предупреждение. МЧС предупредило о возможных сильных осадках и ураганном ветре до 30 м/с в Сочи и Туапсинском районе Краснодарского края.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю