Огромные волны в Сочи затопили первые этажи гостиниц

Видео очевидцев
3 декабря 2016
98 362

В субботу, 3 декабря, в Сочи введен режим повышенной готовности экстренных служб. В районе ураганный ветер и шторм, также наблюдаются смерчи. Волны высотой в несколько метров уже затапливают первые этажи гостиниц, которые находятся ближе всего к берегу моря, сообщает Maks Portal.

Из-за непогоды  в регионе уже начались проблемы с транспортом: на участке «Шепси — Дагомыс» Северо-Кавказской железной дороги оказалось затруднено движение поездов, задержаны несколько десятков авиарейсов.

В районе Сочи действует штормовое предупреждение. МЧС предупредило о возможных сильных осадках и ураганном ветре до 30 м/с в Сочи и Туапсинском районе Краснодарского края.

Другие новости
«Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Вчера в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Вчера в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Вчера в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Вчера в 17:21 «Медиазона»: МВД призвало московских сотрудников рассказать о продаже информации «Омбудсмену полиции» Вчера в 17:33 Минфин предложил засекретить госзакупки Росгвардии, ФСО и «Роскосмоса» Вчера в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю