МЧС эвакуировали 29 человек из отрезанного селем поселка под Сочи

5 июня 2016
1 289 0

Спасатели на вертолете эвакуировали 29 человек из отрезанного селем горного поселка Тхагапши недалеко от Сочи. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщает «Интерфакс».

Спасатели перевезли в поселок Лазаревское 29 человек, в том числе 17 детей. 

Эвакуация потребовалась после схода селя. В результате несколько поселков остались без электроснабжения, дороги оказались заблокированы. На месте работают сотрудники спасательных и коммунальных служб. Ранее в МЧС сообщили, что восстановить электроснабжение удастся только после улучшения погоды.

В Сочи продолжаются ливневые дожди. Накануне очевидцы рассказали о подтоплении поселков Дагомыс и Вардане.

Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49 Керимов встретился с Матвиенко в России Сегодня в 18:40 Мединский ответил стихами на статью о плохом старте фильма о Паддингтоне Сегодня в 18:20 Путин изменил уставной ответ солдат командиру Сегодня в 18:16 Миклухо-Маклай пожаловался на блокировку в Facebook из-за фотографии папуасов Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера