Несколько поселков под Сочи оказались подтоплены

4 июня 2016
1 427

Поселки Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи, оказались подтопленными после ливневых дождей. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает «Интерфакс».

Очевидцы рассказали, что в Дагомысе река Ира вышла из берегов и затопила улицы. В поселке Вардане затопило автомобильную дорогу.

В управлении гражданской обороны и защиты населения города сказали, что чрезвычайной ситуации нет. По данным ведомства, никто не пострадал.

«Все под контролем, мы постоянно мониторим обстановку. Работают мобильные группы службы спасения», — сказал представитель ведомства Владимир Кондратенко. 

Ранее Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. Погода может испортиться в Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю