Несколько поселков под Сочи оказались подтоплены

4 июня 2016
1 423 2

Поселки Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи, оказались подтопленными после ливневых дождей. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает «Интерфакс».

Очевидцы рассказали, что в Дагомысе река Ира вышла из берегов и затопила улицы. В поселке Вардане затопило автомобильную дорогу.

В управлении гражданской обороны и защиты населения города сказали, что чрезвычайной ситуации нет. По данным ведомства, никто не пострадал.

«Все под контролем, мы постоянно мониторим обстановку. Работают мобильные группы службы спасения», — сказал представитель ведомства Владимир Кондратенко. 

Ранее Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. Погода может испортиться в Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера