Несколько поселков под Сочи оказались подтоплены

4 июня 2016
1 425 2

Поселки Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи, оказались подтопленными после ливневых дождей. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает «Интерфакс».

Очевидцы рассказали, что в Дагомысе река Ира вышла из берегов и затопила улицы. В поселке Вардане затопило автомобильную дорогу.

В управлении гражданской обороны и защиты населения города сказали, что чрезвычайной ситуации нет. По данным ведомства, никто не пострадал.

«Все под контролем, мы постоянно мониторим обстановку. Работают мобильные группы службы спасения», — сказал представитель ведомства Владимир Кондратенко. 

Ранее Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. Погода может испортиться в Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера