Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении

Несколько поселков под Сочи оказались подтоплены

4 июня 2016
1 423 2

Поселки Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи, оказались подтопленными после ливневых дождей. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает «Интерфакс».

Очевидцы рассказали, что в Дагомысе река Ира вышла из берегов и затопила улицы. В поселке Вардане затопило автомобильную дорогу.

В управлении гражданской обороны и защиты населения города сказали, что чрезвычайной ситуации нет. По данным ведомства, никто не пострадал.

«Все под контролем, мы постоянно мониторим обстановку. Работают мобильные группы службы спасения», — сказал представитель ведомства Владимир Кондратенко. 

Ранее Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. Погода может испортиться в Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14 СК допросил директора РАМТ по делу о хищениях Вчера в 20:40 Против властей Москвы подали первый иск из-за закона о реновации Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера