Несколько поселков под Сочи оказались подтоплены

4 июня 2016
1 428

Поселки Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи, оказались подтопленными после ливневых дождей. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает «Интерфакс».

Очевидцы рассказали, что в Дагомысе река Ира вышла из берегов и затопила улицы. В поселке Вардане затопило автомобильную дорогу.

В управлении гражданской обороны и защиты населения города сказали, что чрезвычайной ситуации нет. По данным ведомства, никто не пострадал.

«Все под контролем, мы постоянно мониторим обстановку. Работают мобильные группы службы спасения», — сказал представитель ведомства Владимир Кондратенко. 

Ранее Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. Погода может испортиться в Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю