ОКР: летняя Олимпиада может пройти в Сочи

7 февраля 2016
7 514

В будущем в Сочи смогут пройти летние Олимпийские игры, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает «Интерфакс». 

Фото: DepositPhotos

«В будущем, я не исключаю, что какой-то город в России, может быть и Сочи, когда-то возьмется за проведение летних Олимпийских игр. Я считаю, что у нас есть опыт и есть возможности», — сказал Жуков.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что город «сможет и готов» принять еще одни Олимпийские игры.

«У нас проводится более 200 мероприятий в год, мы стали городом спортивных и событийных мероприятий», — отметил мэр.

С 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи проходили двадцать вторые Олимпийские зимние игры. 

Другие новости
Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 Disney в День Победы покажет фильм Лунгина о войне в Афганистане Сегодня в 14:06 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47 В Барнауле возбудили уголовное дело из-за травли и избиений школьника Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю