ОКР: летняя Олимпиада может пройти в Сочи

7 февраля 2016
7 511 3

В будущем в Сочи смогут пройти летние Олимпийские игры, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает «Интерфакс». 

Фото: DepositPhotos

«В будущем, я не исключаю, что какой-то город в России, может быть и Сочи, когда-то возьмется за проведение летних Олимпийских игр. Я считаю, что у нас есть опыт и есть возможности», — сказал Жуков.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что город «сможет и готов» принять еще одни Олимпийские игры.

«У нас проводится более 200 мероприятий в год, мы стали городом спортивных и событийных мероприятий», — отметил мэр.

С 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи проходили двадцать вторые Олимпийские зимние игры. 

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю