ОКР: летняя Олимпиада может пройти в Сочи

7 февраля 2016
7 512

В будущем в Сочи смогут пройти летние Олимпийские игры, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает «Интерфакс». 

Фото: DepositPhotos

«В будущем, я не исключаю, что какой-то город в России, может быть и Сочи, когда-то возьмется за проведение летних Олимпийских игр. Я считаю, что у нас есть опыт и есть возможности», — сказал Жуков.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что город «сможет и готов» принять еще одни Олимпийские игры.

«У нас проводится более 200 мероприятий в год, мы стали городом спортивных и событийных мероприятий», — отметил мэр.

С 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи проходили двадцать вторые Олимпийские зимние игры. 

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю