В торговом центре в Сочи произошел пожар

24 октября 2015
1 464 0

В торговом центре «Даниэль» в Сочи произошел пожар, пострадавших нет. Об этом в субботу, 24 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Торговый центр «Даниэль», в котором произошел пожар, находится на улице Кирова в Адлерском районе Сочи. Огонь распространился на кровлю и часть четвертого этажа. Площадь пожара составила полторы тысячи квадратных метров.

«В 14:20 по Москве полностью ликвидировано возгорание в торговом центре "Даниэль" на улице Кирова. Жертв и пострадавших нет», — рассказали ТАСС в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Причины пожара еще устанавливаются. В тушении возгорания участвовали 62 человека и 21 единица техники. Среди них от МЧС были 34 человека личного состава и 11 единиц техники.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25 Плотницкий обвинил уволенного главу МВД в дестабилизации ситуации в ЛНР Сегодня в 16:20 ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России Сегодня в 16:16 Глава Минобрнауки призвала прекратить травлю выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 15:59 Навальный обвинил Путина в «лживом консерватизме» в колонке для The Economist Сегодня в 15:33 Эксперты обнаружили похищающий данные карт через Google Play вирус Сегодня в 15:27 В Кремле назвали дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 15:10 Уволенный глава МВД ЛНР рассказал о предотвращении диверсии со стороны Украины Сегодня в 14:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера