Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве

30 мая 2017
1 055 0

Ураганный ветер в Москве накануне повалил 14 тысяч деревьев и повредил 243 дома, 135 опор освещения и около двух тысяч автомобилей. В больницах сейчас остаются 108 человек, которые пострадали из-за урагана. Об этом в своем твиттере написал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Я думаю, что это цифры неокончательные — это касается только городской застройки и касается особо охраняемых природных территорий, там будет значительно больше», — заявил Собянин на заседании президиума совета при президенте России в правительстве, передает РИА Новости.

По словам мэра, ликвидация последствий ураганного ветра в Москве может занять два дня. К этому привлечены 30 тысяч человек и пять тысяч единиц техники. «Так что силы и средства есть», — добавил Собянин.

По последним данным Следственного комитета, в Москве из-за сильного ветра погибли 11 человек, более 160 пострадали. В Московской области погибли пять человек, более 30 получили травмы.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29