Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве

30 мая, 13:31
1 053 0

Ураганный ветер в Москве накануне повалил 14 тысяч деревьев и повредил 243 дома, 135 опор освещения и около двух тысяч автомобилей. В больницах сейчас остаются 108 человек, которые пострадали из-за урагана. Об этом в своем твиттере написал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Я думаю, что это цифры неокончательные — это касается только городской застройки и касается особо охраняемых природных территорий, там будет значительно больше», — заявил Собянин на заседании президиума совета при президенте России в правительстве, передает РИА Новости.

По словам мэра, ликвидация последствий ураганного ветра в Москве может занять два дня. К этому привлечены 30 тысяч человек и пять тысяч единиц техники. «Так что силы и средства есть», — добавил Собянин.

По последним данным Следственного комитета, в Москве из-за сильного ветра погибли 11 человек, более 160 пострадали. В Московской области погибли пять человек, более 30 получили травмы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера