«Собрание разгневанных пермяков» после отказа в согласовании провели на митинге НОД

29 мая, 21:15
987

Организаторы «Собрания разгневанных пермяков», получив отказ в согласовании площадки акции, провели ее вместе с митингом прокремлевского Национального освободительного движения (НОД), пишут «Новости Перми».

Акция НОД была согласована вечером 29 мая у Заксобрания края. Туда пришли и активисты НОД, и те, кто собирался принять участие в «Собрании разгневанных пермяков». Их свободно пускали на территорию митинга, однако запретили разворачивать плакаты с лозунгами с критикой властей. Митинг длился полчаса и прошел без задержаний.

Ранее власти отказали организаторам оппозиционной акции в ее проведении из-за того, что все площадки в городе заняты. Однако, как пишут «Новости Перми», мероприятия на этих площадках в результате не состоялись.   

 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю