«Собрание разгневанных пермяков» после отказа в согласовании провели на митинге НОД

29 мая, 21:15
994

Организаторы «Собрания разгневанных пермяков», получив отказ в согласовании площадки акции, провели ее вместе с митингом прокремлевского Национального освободительного движения (НОД), пишут «Новости Перми».

Акция НОД была согласована вечером 29 мая у Заксобрания края. Туда пришли и активисты НОД, и те, кто собирался принять участие в «Собрании разгневанных пермяков». Их свободно пускали на территорию митинга, однако запретили разворачивать плакаты с лозунгами с критикой властей. Митинг длился полчаса и прошел без задержаний.

Ранее власти отказали организаторам оппозиционной акции в ее проведении из-за того, что все площадки в городе заняты. Однако, как пишут «Новости Перми», мероприятия на этих площадках в результате не состоялись.   

 

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа