Соболь рассказала об установке прослушки в телефон главы ее штаба

14 января, 11:20
4 882

В айфон главы предвыборного штаба Любови Соболь Ольги Ключниковой установили прослушку, сообщила сама Соболь. Видео опубликовано на YouTube-канале «Навальный Live».

Скриншот: Навальный LIVE / Youtube

В декабре 2020 года после задержания у дома предполагаемого отравителя Алексея Навального Константина Кудрявцева Ключникову арестовали на семь суток, у нее изъяли телефон, но затем вернули.

Это показалось сотрудникам штаба подозрительным, и они решили вскрыть смартфон — внутри оказалось неизвестное устройство, которого нет в оригинальном айфоне.

Технический директор «Навальный Live» Даниэль Холодный сообщил, что при установке этого устройства айфон повредили и не заметить вмешательство было невозможно.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа