Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы

21 ноября, 15:43
2 176

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и Руслан Шаведдинов рассказали, что их внесли в «черный список» Мосгордумы и запретили вход в здание. 

По словам Соболь, они с Шаведдиновым приехали в Мосгордуму, чтобы обсудить рабочие вопросы с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой. Шувалова заказала на них пропуск, однако сотрудники охраны отказались пропускать Соболь и Шаведдинова и заявили, что им запрещен доступ на территорию Мосгордумы.

Шувалова рассказала, что обсудит этот инцидент с руководителем службы безопасности Мосгордумы.

В пресс-службе Мосгордумы не смогли предоставить Дождю оперативный комментарий, посоветовав направить письменный запрос.  

Другие новости
В чешском городе Острава произошла стрельба в больнице. Есть погибшие Сегодня в 10:57 В Москве поступили сообщения об угрозе минирования 25 станций метро Сегодня в 10:49 Сотрудники ФСБ задержали члена отряда якутского шамана Габышева Сегодня в 11:01 Конгресс США включил в проект военного бюджета санкции против двух российских газопроводов Сегодня в 09:36 Генассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую вывести российские войска из Крыма Сегодня в 09:03 Суд оштрафовал на 100 тысяч рублей ЧОП, охранявший колледж в Благовещенске, где студент устроил стрельбу Сегодня в 08:22 Чилийский военный самолет разбился по пути в Антарктиду. На борту находились 38 человек Сегодня в 08:11 Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю