Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы

21 ноября 2019
2 222

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и Руслан Шаведдинов рассказали, что их внесли в «черный список» Мосгордумы и запретили вход в здание. 

По словам Соболь, они с Шаведдиновым приехали в Мосгордуму, чтобы обсудить рабочие вопросы с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой. Шувалова заказала на них пропуск, однако сотрудники охраны отказались пропускать Соболь и Шаведдинова и заявили, что им запрещен доступ на территорию Мосгордумы.

Шувалова рассказала, что обсудит этот инцидент с руководителем службы безопасности Мосгордумы.

В пресс-службе Мосгордумы не смогли предоставить Дождю оперативный комментарий, посоветовав направить письменный запрос.  

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю