Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

Собянин: запрет на массовые мероприятия «придется сохранить дольше»

10 марта, 08:20
2 580

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что масочный режим в метро и запрет на массовые мероприятия «придется сохранить дольше», чем большинство коронавирусных ограничений. Об этом он сообщил в интервью ТАСС к годовщине пандемии.

Собянин сказал, что многие ограничения уже отменены, а оставшиеся можно будет снять весной — все будет зависеть от темпов вакцинации и формирования коллективного иммунитета.

«Возможно, какие-то меры предосторожности, например, масочный режим в метро или ограничение массовых мероприятий, придется сохранять дольше», — добавил Собянин.

Запрет на массовые мероприятия, в том числе митинги, действует в Москве с середины марта 2020 года, масочный режим — с мая.

9 марта в России зафиксировали 9445 случаев коронавируса, из них 1066 в Москве.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа