Собянин поручил искать мигрантов в промзонах на востоке Москвы

31 января 2016
853 0

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил проверить промышленные зоны столицы с целью выявления проживающих там нелегальных мигрантов. Об этом он написал в воскресенье, 31 января, в своем твиттере.

«Поручил МЧС и миграционной службе проверить промзоны для выявления проживания нелегальных мигрантов, соблюдения правил пожарной безопасности», — заявил мэр.

Поводом для проверки стал пожар в швейном цехе на улице Стромынка, в результате которого погибли 12 человек. В цехе работали и жили мигранты из Средней Азии.

Позже стало известно, что одному человеку удалось выжить при пожаре.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следствие рассматривает различные версии причин возгорания, в том числе бытовую и техническую, а также поджог.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера