Собянин поддержал идею установить на Никольской улице знак в честь ЧМ

14 июля 2018
555

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею «установить какой-нибудь знак» на Никольской улице в честь чемпионата мира по футболу. Об этом сообщается на его сайте.

«Один молодой человек предложил установить какой-нибудь знак на Никольской в честь мундиаля. Идея неплохая, давайте посоветуемся», — отметил Собянин. Он попросил оставлять комментарии к сообщению с предложениями о том, какой знак стоит установить.

Никольская улица с первых дней чемпионата мира стала неофициальной фан-зоной. На ней ежедневно проходили стихийные встречи футбольных болельщиков из разных стран мира.

4 июля московское метро опубликовало список самых популярных и необычных вопросов, которые иностранные болельщики задавали волонтерам. Среди них — вопрос «Где Никольская улица?»

Чемпионат мира начался 14 июня. 15 июля на стадионе «Лужники» пройдет финальный матч Хорватия — Франция.

 

Другие новости
Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Сегодня в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Сегодня в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Сегодня в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Сегодня в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Сегодня в 21:46 В Минске задержали участников Дня воли Сегодня в 20:02 В Ярославле следователи не стали просить об аресте военного, который ранил подростка ножом Сегодня в 20:13 Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю