Собянин: массовые мероприятия в Москве будут запрещены как минимум до конца августа

29 июля, 14:56
1 076

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что запрет на проведение массовых мероприятий в городе сохранится как минимум до конца августа. Об этом он рассказал на совещании с президентом Владимиром Путиным.

Фото: Агентство «Москва»

«Мы, скорее всего, не будем открывать разрешение на массовые мероприятия, по крайней мере, в ближайший месяц. Посмотрим, как дальше будет складываться ситуация», — сказал Собянин.

Он добавил, что «хотя основные ограничения сняты, но на массовые мероприятия мы скорее оставим до конца августа».

Режим самоизоляции действовал в Москве с середины марта. В июне ограничения начали снимать: 9 июня отменили электронные пропуска и самоизоляцию; с 16 июня возобновили работу летние веранды и музеи, с 23-го — фитнес-клубы и рестораны. 13 июня в городе отменили обязательное ношение масок на улице, однако запрет на массовые мероприятия, в том числе уличные акции протеста, сохраняется.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой Сегодня в 19:30 Оппозиция пригрозила Пашиняну «акциями неповиновения», если он не уйдет в отставку до 8 декабря Сегодня в 19:09 Японский зонд сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу Сегодня в 18:19 Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа