В Москве снесут все палатки с театральными кассами

12 января 2016
1 987

​Уличные театральные кассы Москвы снесут в течение трех месяцев, сообщает во вторник, 11 января» «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора Московской дирекции театрально-концертных и зрелищных касс (МДТЗК) Виталия Виноградова. 

Виноградов сказал «Интерфаксу», что указание на снос дал мэр Москвы Сергей Собянин. «Как нам пояснили, делается это в рамках борьбы с нестационарной торговлей», — добавил Виноградов.

По утверждению директора МДТЗК, все кассы должны были быть ликвидированы к 1 января. Оставить разрешили только семь касс — «их существование разрешили продлить еще на три месяца», — сказал Виноградов.

По словам Виноградова, всего в Москве установлено около 140 театральных касс, в год они продавали порядка двух миллионов билетов.

Другие новости
В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю