«Собирается разное гнусное воронье». Врио губернатора Петербурга — о муниципальных выборах

12 февраля, 18:47
1 735

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал не допустить до участия в муниципальных выборах политиков из других регионов, назвав их «гнусным вороньем», передает «Интерфакс».

«Я к чему заговорил про выборы. Вот сейчас собирается разное гнусное воронье: „Вот мы придем, мы вас научим“. Чему вы нас научите? Мы сами с усами. Не надо нас учить. Странно, что кто-то приедет и будет нас учить развивать город», — сказал он.

Он добавил, что «пускать чужаков в муниципальные выборы странно». «Пришлого можно поставить директором завода, а муниципалы должны быть свои. Город требует защиты. Его нужно защитить от всего этого, от этого воронья», — заключил Беглов.

В начале февраля в Петербург приезжал политик Алексей Навальный. Он провел встречу со сторонниками и рассказал про муниципальную кампанию своего штаба в этом городе. На муниципальных выборах в Петербурге будет работать проект Навального «Умное голосование», сайт которого Роскомнадзор заблокировал в начале декабря.

Также своих кандидатов для участия в муниципальных выборах в Петербурге будут готовить лидер «Партии перемен» Дмитрий Гудков и активист Максим Кац.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю