«Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского

20 августа 2019
10 076

Росреестр обновил сведения о квартире на Васильевском острове, которая принадлежала Владимиру Путину. Теперь в выписке семья президента переименована в Сергеевых-Градских. Об этом пишет «Собеседник» со ссылкой на документ.

Площадь квартиры составляет 138,6 кв. метра, Путин получил ее в начале 1990-х годов.  В 1995 году Путин приватизировал ее, зарегистрировав на себя, жену Людмилу и детей, однако через два года, переехав в Москву, переписал недвижимость на тещу Екатерину Шкребневу.

После смерти Шкребневой квартира на Васильевском острове по свидетельству о праве на наследство перешла сначала одной из ее дочерей — Ольге Цомаевой, а затем к другой — Людмиле Путиной.

«Собеседник» отмечает, что в выписке из Росреестра указана вся смена собственников. В новой выписке вместо изначальных хозяев — Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных — теперь указаны Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские.

Изданию не удалось обнаружить людей с такими данными ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве. При этом даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Ивану Голунову спустя год после задержания вернули изъятые вещи Сегодня в 17:40 В Вологде члена ТИК оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по поправкам Сегодня в 16:47 «Они кое-что показали по поводу того, кто там работает». Путин — о флаге ЛГБТ на здании посольства США Сегодня в 16:39 В Петербурге подали заявку на митинг против поправок к Конституции Сегодня в 15:57 Директора ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иностранный агент» Сегодня в 16:05 Сотрудники «Ведомостей» выдвинули владельцу газеты ряд требований и пригрозили забастовкой Сегодня в 15:40 Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП. Позже он сказал, что его не так поняли Сегодня в 14:22 ФАС возбудила дело из-за различий в качестве капсул для стирки Ariel в России и Евросоюзе Сегодня в 14:49 Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он болел COVID-19 Сегодня в 14:13 В Казани сотрудника Росгвардии приговорили к 9,5 годам колонии за убийство девушки Сегодня в 13:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю