Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет

24 октября 2017
727

Телеведущая Ксения Собчак, которая объявила о планах участвовать в выборах президента России, заявила, что будет «всеми способами» добиваться, чтобы оппозиционер был зарегистрирован на выборах. Об этом она рассказала на пресс-конференции, трансляцию которой ведет Дождь.

По ее словам, в России нет человека, который «сделал бы столько усилий, чтобы пойти на эти выборы».

«Я благодарна ему сейчас, что он занял взвешенную позицию. Надеюсь, он поймет, почему я это делаю и почему считаю это важным. Надеюсь, мы останемся друзьями. Еще раз официально хочу заявить. Если его зарегистрируют, то я сниму свою кандидатуру. Он заслужил это право быть самим, политиком с позитивной платформой и политиком против всех. Если его зарегистрируют, я готова войти к нему в команду», — сказала Собчак.

Она также добавила, что считает самым успешным политическим проектом последних пяти лет — проект «Алексей Навальный».

Собчак объявила о планах баллотироваться в президенты 18 октября. Она позиционирует себя как кандидата «против всех».

 

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю