Собчак пришла в программу Малахова на «России 1»

25 октября 2017
15 042

Ксению Собчак, которая заявила о намерениях принять участие в выборах президента в 2018 году, стала гостем в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Об этом в среду, 25 октября, в своем фейсбуке написала директор отдела моды L'Officiel Russia Елена Бессонова, которая присутствовала на съемках. В вышедшем накануне интервью Собчак говорила, что уже несколько лет не появляется на федеральных каналах.

Следующий выпуск шоу выйдет в эфир среду, 25 октября, следует из телепрограммы на сайте «России». Анонс уже появился на YouTube-канале шоу. «Первое интервью кандидата в президенты! Малахов. Прямой эфир 25.10.17», — говорится в описании.

За день до съемок программы с Собчак телеканал «Россия» обратился к Дождю с просьбой дать ему разрешение на использование фрагмента одного из интервью телеведущей в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Речь шла об интервью с Аллой Пугачевой.

Еще одно интервью с Собчак вышло во вторник на YouTube-канале «Вдудь». В нем Юрий Дудь напомнил телеведущей о ее сообщении перед президентскими выборами 2012 года. Тогда Собчак написала со ссылкой на источники, что кандидатура Михаила Прохорова на выборах нужна «для отвода голосов». 

Скриншот программы «Вдудь»

После этого между Собчак и Дудем завязался спор о том, является ли ее выдвижение «договорным матчем» с Кремлем. «Если я стала соваться (на выборы, — прим. Дождь) даже в ситуации, когда до сих пор ни на одном федеральном канале меня не захотят видеть. Почему мне не сунуться сейчас?», — сказала Собчак. В ответ Дудь сказал, что на федеральных каналах ее «уже видят». 

«Никто меня не видит. На каком федеральном канале ты последний раз видел? Один раз на „Первом канале“», — ответила Собчак. Когда Дудь напомнил о скетче Ивана Урганта, Собчак ответила, что «за все эти годы» она «ни разу не была ни у Вани Урганта, ни у Познера, ни в программах всех этих шоу, которые там происходят». «Меня там нет», — подчеркнула она. 

О намерении Собчак баллотироваться после выдвижения рассказали федеральные каналы, в том числе «Первый канал», «Россия-24», РЕН-ТВ.  

Накануне Собчак провела первую пресс-конференцию, посвященную ее участию в президентской кампании. На ней она представила людей, которые войдут в ее штаб и вновь подтвердила, что готова снять свою кандидатуру в пользу политика Алексея Навального, если его зарегистрируют. 

 

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю