Собчак опубликовала видеозапись перепалки с главой штаба Навального в студии «Эха»

16 января 2018
28 253

Телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак опубликовала видеозапись своего разговора с главой штаба политика Алексея Навального Леонида Волкова в студии радиостанции «Эхо Москвы».

На кадрах видно, как Собчак после передачи с ее участием на радиостанции идет в студию, в которой находится Волков. Он готовится к эфиру программы «Разбор полета». Собчак просит его извиниться за утверждения о том, что она недавно проводила корпоратив на Бали для бизнесмена Александра Рослякова. Телеведущая не уходит, когда ей говорят, что скоро начнется эфир.

Собчак просит Волкова публично признать свою ошибку, а он утверждает, что она лжет. Волков также отказывается давать Собчак комментарии, отмечая, что жизненный опыт научил его «с Lifenews не разговаривать». «К вам это в полной степени, Ксения, относится», — говорит глава штаба Навального. Собчак в ответ призывает Волкова проверять публикуемую информацию. «Вы проверяйте свою информацию, чтобы не выглядеть так жалко, как вы выглядите сейчас», — говорит телеведущая, а Волков советует ей «не играть в некрасивые игры с Кремлем». Он также просит оператора не снимать экран его ноутбука.

Навальный, комментируя в своем фейсбуке перепалку, написал, что «можно вывезти девушку из Дома-2, нельзя вывести Дом-2 из девушки». Собчак была ведущей этого реалити-шоу.

О корпоративе Собчак на Бали ранее сообщило движение «Протестная Москва». Источники Дождя рассказали, что кандидат в президенты провела там встречу с возможными спонсорами ее избирательной кампании. Волков на своей странице в твиттере опубликовал фотографию, которая, как он считает, подтверждает данные о визите Собчак на Бали.

Она эти данные опровергла. «Никаких корпоративов я не веду, собираю деньги на кампанию, летая как угорелая туда-обратно по всему миру, веду переговоры со спонсорами, контролирую сбор подписей и езжу по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов», — написала она в своем инстаграме. По данным Центризбиркома на 5 января, Собчак собрала для своей предвыборной кампании почти 19,5 миллиона рублей. Источники этих денег в документах не указаны.

Видео: Ксения Собчак,YouTube

Фото: скриншот YouTube

Популярное у подписчиков Дождя за неделю