Собчак обвинила программу «Время покажет» в приписывании ей чужих слов

12 декабря 2017
6 120

Объявившая о своем намерении участвовать в выборах президента Ксения Собчак заявила, что в передаче «Время покажет» на «Первом канале» ей приписали слова, которые она не говорила. Об этом телеведущая написала в своем инстаграме.

Ведущий программы Артем Шейнин процитировал Собчак: «Мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги».

Потом он добавил, что не прочел цитату до конца. Шейнин сказал, что она заканчивается словам «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». После этого передача завершилась.

«Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала: „И я очень стараюсь это перебороть“», — написала Собчак.

Программа «Время покажет» с участием Собчак вышла на «Первом канале» 11 декабря. В эфире она заявила, что Алексей Навальный должен участвовать в выборах президента России в марте 2018 года. По ее словам, «специально были созданы некие уголовные дела для того, чтобы его не пустить на выборы». Ведущий ответил ей, что это домысел.

Ранее Собчак уже участвовала в передачах «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «России 1».

 

Другие новости
The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю