Собчак обвинила программу «Время покажет» в приписывании ей чужих слов

12 декабря 2017
6 150

Объявившая о своем намерении участвовать в выборах президента Ксения Собчак заявила, что в передаче «Время покажет» на «Первом канале» ей приписали слова, которые она не говорила. Об этом телеведущая написала в своем инстаграме.

Ведущий программы Артем Шейнин процитировал Собчак: «Мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги».

Потом он добавил, что не прочел цитату до конца. Шейнин сказал, что она заканчивается словам «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». После этого передача завершилась.

«Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала: „И я очень стараюсь это перебороть“», — написала Собчак.

Программа «Время покажет» с участием Собчак вышла на «Первом канале» 11 декабря. В эфире она заявила, что Алексей Навальный должен участвовать в выборах президента России в марте 2018 года. По ее словам, «специально были созданы некие уголовные дела для того, чтобы его не пустить на выборы». Ведущий ответил ей, что это домысел.

Ранее Собчак уже участвовала в передачах «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «России 1».

 

Другие новости
Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Вчера в 17:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю