Собчак обвинила программу «Время покажет» в приписывании ей чужих слов

12 декабря 2017
6 794

Объявившая о своем намерении участвовать в выборах президента Ксения Собчак заявила, что в передаче «Время покажет» на «Первом канале» ей приписали слова, которые она не говорила. Об этом телеведущая написала в своем инстаграме.

Ведущий программы Артем Шейнин процитировал Собчак: «Мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги».

Потом он добавил, что не прочел цитату до конца. Шейнин сказал, что она заканчивается словам «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». После этого передача завершилась.

«Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала: „И я очень стараюсь это перебороть“», — написала Собчак.

Программа «Время покажет» с участием Собчак вышла на «Первом канале» 11 декабря. В эфире она заявила, что Алексей Навальный должен участвовать в выборах президента России в марте 2018 года. По ее словам, «специально были созданы некие уголовные дела для того, чтобы его не пустить на выборы». Ведущий ответил ей, что это домысел.

Ранее Собчак уже участвовала в передачах «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «России 1».

 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа