Собчак обвинила программу «Время покажет» в приписывании ей чужих слов

12 декабря 2017
6 170

Объявившая о своем намерении участвовать в выборах президента Ксения Собчак заявила, что в передаче «Время покажет» на «Первом канале» ей приписали слова, которые она не говорила. Об этом телеведущая написала в своем инстаграме.

Ведущий программы Артем Шейнин процитировал Собчак: «Мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги».

Потом он добавил, что не прочел цитату до конца. Шейнин сказал, что она заканчивается словам «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». После этого передача завершилась.

«Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала: „И я очень стараюсь это перебороть“», — написала Собчак.

Программа «Время покажет» с участием Собчак вышла на «Первом канале» 11 декабря. В эфире она заявила, что Алексей Навальный должен участвовать в выборах президента России в марте 2018 года. По ее словам, «специально были созданы некие уголовные дела для того, чтобы его не пустить на выборы». Ведущий ответил ей, что это домысел.

Ранее Собчак уже участвовала в передачах «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «России 1».

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю