В ростовский штаб Собчак перед ее приездом пришла полиция

29 ноября 2017
16 927

В Ростове-на-Дону в штаб Ксении Собчак, объявившей о намерении участвовать в выборах президента, пришел сотрудник полиции с собакой. Об этом Дождю рассказала координатор штаба Анастасия Шевченко.

«С утра нас затопило, а потом пришла полиция. Сказали, что у них информация, что здесь будет массовое мероприятие, хотя это вообще-то помещение, мы не на улице проводим. Пришли с собакой, обследовали, искали оружие и боеприпасы», — рассказала она.

Шевченко отметила, что сотрудник полиции ничего не нашел и ушел. При этом он добавил, что позже в штаб придут другие сотрудники полиции.

Собчак 29 ноября планирует приехать в Ростов-на-Дону, чтобы открыть свой предвыборный штаб. Она также проведет там встречу с волонтерами и сторонниками. В этот же день состоится открытая встреча Собчак в отеле «Маринс Парк Отель».

В середине октября Собчак объявила о своем намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Позже стало известно, что она будет баллотироваться от партии «Гражданская инициатива». 

 

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе. Два человека погибли Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю