Полицейский застрелил собаку пассажира на станции московского метро

6 ноября 2018
2 205

Полицейский в Москве застрелил собаку мужчины, который пьяным зашел в вестибюль станции метро «Цветной бульвар». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Инцидент произошел около 20.00. Мужчина, по словам Мышляева, зашел на станцию «в состоянии алкогольного опьянения, в грязной одежде, с собакой без намордника и поводка». Полицейский «вежливо попросил мужчину покинуть вестибюль и начал выводить его со станции», рассказали в УВД.

Мужчина в ответ натравил животное на полицейского. Собака начала скалиться, лаять и бросаться на сотрудника полиции и других людей. «В момент, когда ситуация вышла из-под контроля, полицейский применил огнестрельное оружие против собаки. От полученного ранения животное погибло», — добавил Мышляев.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования и следственно-оперативная группа УВД на метрополитене. 

В данный момент станция работает в штатном режиме, а информацию об инциденте направили в прокуратуру.

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю