Полицейский застрелил собаку пассажира на станции московского метро

6 ноября 2018
2 204

Полицейский в Москве застрелил собаку мужчины, который пьяным зашел в вестибюль станции метро «Цветной бульвар». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Инцидент произошел около 20.00. Мужчина, по словам Мышляева, зашел на станцию «в состоянии алкогольного опьянения, в грязной одежде, с собакой без намордника и поводка». Полицейский «вежливо попросил мужчину покинуть вестибюль и начал выводить его со станции», рассказали в УВД.

Мужчина в ответ натравил животное на полицейского. Собака начала скалиться, лаять и бросаться на сотрудника полиции и других людей. «В момент, когда ситуация вышла из-под контроля, полицейский применил огнестрельное оружие против собаки. От полученного ранения животное погибло», — добавил Мышляев.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования и следственно-оперативная группа УВД на метрополитене. 

В данный момент станция работает в штатном режиме, а информацию об инциденте направили в прокуратуру.

Другие новости
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46 Суд Грозного постановил списать долги населения за газ на 9 млрд рублей. Прокуратура опасалась протестов Вчера в 22:35 В США полицейский застрелил подростка, приняв его страйкбольный пистолет за боевой Вчера в 22:52 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете» Вчера в 22:54 WSJ: бывший адвокат Трампа Майкл Коэн оплачивал подделку опросов общественного мнения Вчера в 21:49 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево после депортации из Таиланда Вчера в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Вчера в 20:26 На сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое уголовное дело Вчера в 21:00 Врио губернатора Липецкой области сказал, что ему «пофиг» на результаты предстоящих выборов Вчера в 22:15 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю