Соавтора закона о «суверенном интернете» назначили замглавы Минкомсвязи

27 января, 23:02
1 093

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил соавтора закона о «суверенном интернете» Людмилу Бокову заместителем министра связи и массовых коммуникаций. Об этом говорится в распоряжении на сайте правительства России.

До этого Бокова была сенатором. Она в соавторстве написала законы о признании людей и СМИ «иностранными агентами», о наказании за оскорбление власти и распространение фейковых новостей.

В Совете Федерации Бокова представляла Саратовскую область, а до этого была депутатом.

На сайте правительства также опубликовали еще два распоряжения Мишустина: Павел Кадочников назначен заместителем министра финансов, а Илья Гудков — главой оператора «мусорной реформы».

 

Другие новости
Грузия обвинила ГРУ в масштабной кибератаке Сегодня в 16:50 Евкуров поручился за обвиняемого в хищении 6,7 млрд рублей замглавы Генштаба Арсланова Сегодня в 16:58 Активисты рассказали о вызове на допрос людей, которые делали пожертвования ФБК Сегодня в 16:36 Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю