Сноуден получил 47 гигабайт уведомлений от твиттера

2 октября 2015
5 845 1

Разоблачитель тайных программ спецслужб Эдвард Сноуден, зарегистрировавшийся в твиттере два дня назад, получил огромный объем различных уведомлений на свою почту.

По словам Сноудена, после регистрации твиттера @Snowden он не отключил рассылку уведомлений по электронной почте. В результате за два дня ему пришли сообщения общим «весом» в 47 гигабайт.

За два дня на твиттер Сноудена подписались почти 1,2 млн пользователей, и о каждом из них ему пришло уведомление. Также в почте оказались письма о сотнях тысяч ретвитов, добавлений в избранное и ответов.

В твиттере Сноуден читает всего один аккаунт — своего бывшего работодателя АНБ. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко Сегодня в 17:23 Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера