Сноуден получил 47 гигабайт уведомлений от твиттера

2 октября 2015
5 845

Разоблачитель тайных программ спецслужб Эдвард Сноуден, зарегистрировавшийся в твиттере два дня назад, получил огромный объем различных уведомлений на свою почту.

По словам Сноудена, после регистрации твиттера @Snowden он не отключил рассылку уведомлений по электронной почте. В результате за два дня ему пришли сообщения общим «весом» в 47 гигабайт.

За два дня на твиттер Сноудена подписались почти 1,2 млн пользователей, и о каждом из них ему пришло уведомление. Также в почте оказались письма о сотнях тысяч ретвитов, добавлений в избранное и ответов.

В твиттере Сноуден читает всего один аккаунт — своего бывшего работодателя АНБ. 

 

Другие новости
Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю