В Мосгордуме попросили москвичей помочь с уборкой улиц от снега

23 января 2016
4 327

Москвичи должны помочь городским службам в уборке снега с улиц. Об этом в субботу, 23 января, заявил в эфире «Русской службы новостей» депутат Мосгордумы, член комиссии по ЖКХ Олег Сорока.

«Помимо уборки городских служб, которые есть, нужно и нам, москвичам, поучаствовать в этом процессе», — сказал депутат.

По прогнозам синоптиков, московский регион ждут 30-градусные морозы. Предполагается, что пик холодов придется на 26-27 января.

Столичные власти призывают водителей быть предельно внимательными, по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и пересесть на общественный.

Всего с начала зимы в Москве выпало более 155 сантиметров снега.

Другие новости
У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю