В Рузском районе Подмосковья ураган снес более 20 жилых домов

14 июля 2016
3 963 1

В Рузском районе Подмосковья ураган, прошедший по столичному региону накануне, снес более 20 домов, говорится в опубликованном сообщении на сайте районной администрации в четверг, 14 июля.

Фото: администрация Рузского района

На сайте администрации района говорится, что в общей сложности были разрушены 22 дома. 16 из них были в сельском поселении Колюбакинское, а еще шесть — в сельском поселении Старорузское. 

Рузский район, сказано в сообщении, оказался в эпицентре урагана, который 13 июля был в Москве и Московской области.

После урагана в Подмосковье, сообщает «Интерфакс», были госпитализированы в общей сложности 17 человек. Пятеро из них госпитализировали в Можайском районе, 12 — в Рузском. Кроме того, один человек погиб в Колюбакинском поселении Рузского района.

В районе до понедельника был объявлен режим ЧС. Более 200 человек ликвидируют там последствия непогоды.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера