В Рузском районе Подмосковья ураган снес более 20 жилых домов

14 июля 2016
3 986 1

В Рузском районе Подмосковья ураган, прошедший по столичному региону накануне, снес более 20 домов, говорится в опубликованном сообщении на сайте районной администрации в четверг, 14 июля.

Фото: администрация Рузского района

На сайте администрации района говорится, что в общей сложности были разрушены 22 дома. 16 из них были в сельском поселении Колюбакинское, а еще шесть — в сельском поселении Старорузское. 

Рузский район, сказано в сообщении, оказался в эпицентре урагана, который 13 июля был в Москве и Московской области.

После урагана в Подмосковье, сообщает «Интерфакс», были госпитализированы в общей сложности 17 человек. Пятеро из них госпитализировали в Можайском районе, 12 — в Рузском. Кроме того, один человек погиб в Колюбакинском поселении Рузского района.

В районе до понедельника был объявлен режим ЧС. Более 200 человек ликвидируют там последствия непогоды.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дагестанской «дочке» «Газпрома» провели выемку документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15 Депутаты попросили Собянина проверить количество дворников в Москве Сегодня в 15:52 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью AP пришли полицейские Сегодня в 14:02 Роскомнадзор: вопрос о блокировке YouTube не стоит Сегодня в 13:18 В Чувашии суд обязал заключенного удалить с тела нацистскую татуировку Сегодня в 12:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера