Новый выпуск программы Михалкова «Бесогон ТВ» не покажут в эфире «России 24»

19 мая 2020
2 779

Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» не будет показан в эфире телеканала «Россия 24». Программа выйдет только на YouTube-канале «БесогонТВ». Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Михалкова.

Скриншот: «Бесогон ТВ» / Youtube

Новый выпуск программы будет называться «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди». В нем кинорежиссер собирается поговорить «о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск» программы «У кого в кармане государство?». 

«Как вы знаете, 2 мая наш предыдущий выпуск программы „БесогонТВ“ был снят с эфира телеканала „Россия-24“. Но важно, что мы всегда делали программу „БесогонТВ“ для наших зрителей. Да, телеканал „Россия-24“ всегда помогал нам донести наши мысли до самой широкой аудитории во всех регионах России. Но, если мы сейчас не можем делать это вместе с „Россией-24“, значит, будем выпускать нашу программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем ее развитии», — сказали в пресс-службе режиссера. 

В ВГТРК пока не комментировали это решение. 

Предыдущий выпуск программы Михалкова вышел на «России 24» 1 мая. В нем он рассказал о проекте Билла Гейтса по чипированию людей под видом вакцинации ради «сокращения человечества». На следующий день выпуск сняли с эфира.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правительство предложило освободить врачей от ответственности за случайную потерю наркотиков Сегодня в 23:04 Лев Пономарев ликвидировал общественную организацию «За права человека» Сегодня в 22:22 Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Сегодня в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Сегодня в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Сегодня в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Сегодня в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Сегодня в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Сегодня в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Сегодня в 17:30 В России впервые оспорили в суде признание физлица «иностранным агентом» Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа