Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента

22 мая 2019
627

Для внутриполитического блока администрации президента определены шесть ключевых показателей эффективности (КPI), в их число вошло снижение уровня протестного потенциала, сообщает РБК со ссылкой на два источника.

Кроме того, для сотрудников внутриполитических блоков Кремля установили КPI по общественно-политической устойчивости и управляемости в регионах, по повышению доли патриотически настроенной молодежи, по увеличению уровня социального оптимизма, по доверию к власти и по результатам на выборах.

Как будет оцениваться эффективность по этому критерию, не уточняется.

Источники рассказали изданию, что повышение уровня социального оптимизма в регионе будут оценивать с помощью индекса социального самочувствия, чтобы россияне «видели свет в конце тоннеля». В качестве примера источник РБК привел освобождение режиссера Кирилла Серебренникова из-под домашнего ареста.

 

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю