Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента

22 мая, 09:27
624

Для внутриполитического блока администрации президента определены шесть ключевых показателей эффективности (КPI), в их число вошло снижение уровня протестного потенциала, сообщает РБК со ссылкой на два источника.

Кроме того, для сотрудников внутриполитических блоков Кремля установили КPI по общественно-политической устойчивости и управляемости в регионах, по повышению доли патриотически настроенной молодежи, по увеличению уровня социального оптимизма, по доверию к власти и по результатам на выборах.

Как будет оцениваться эффективность по этому критерию, не уточняется.

Источники рассказали изданию, что повышение уровня социального оптимизма в регионе будут оценивать с помощью индекса социального самочувствия, чтобы россияне «видели свет в конце тоннеля». В качестве примера источник РБК привел освобождение режиссера Кирилла Серебренникова из-под домашнего ареста.

 

Другие новости
«Интерфакс»: вылетевший из Улан-Удэ самолет совершил экстренную посадку в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю