Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента

22 мая, 09:27
624

Для внутриполитического блока администрации президента определены шесть ключевых показателей эффективности (КPI), в их число вошло снижение уровня протестного потенциала, сообщает РБК со ссылкой на два источника.

Кроме того, для сотрудников внутриполитических блоков Кремля установили КPI по общественно-политической устойчивости и управляемости в регионах, по повышению доли патриотически настроенной молодежи, по увеличению уровня социального оптимизма, по доверию к власти и по результатам на выборах.

Как будет оцениваться эффективность по этому критерию, не уточняется.

Источники рассказали изданию, что повышение уровня социального оптимизма в регионе будут оценивать с помощью индекса социального самочувствия, чтобы россияне «видели свет в конце тоннеля». В качестве примера источник РБК привел освобождение режиссера Кирилла Серебренникова из-под домашнего ареста.

 

Другие новости
«Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа