Снегопады обошлись бюджету Нью-Йорка в 200 миллионов долларов

28 января 2015
713 1

Снежная буря, которая обрушилась на Нью-Йорк во вторник, обошлись городскому бюджету в 200 миллионов долларов. Об этом в среду, 28 января, сообщает AP, ссылаясь на подсчета Moody’s Analytics.

Больше всего из-за снежного шторма потеряла торговля. Большой ущерб стихия нанесла городской транспортной системе. Ресторанный бизнес и таксисты также понесли существенные убытки, так как жители Нью-Йорка решили не выходить на улицу и переждать снегопады у себя дома.

Экономист Moody’s Analytics Адам Каминс уверен, что ущерб для всего северо-востока США составил 1,25 миллиарда долларов.

27 января весь общественный транспорт Нью-Йорка прекратил свою работу из-за снежной бури, которая обрушилась на город. Также полностью приостановили работу метро. Из-за непогоды в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорке, Коннектикуте и Массачусетсе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера