Снегопады обошлись бюджету Нью-Йорка в 200 миллионов долларов

28 января 2015
710 1

Снежная буря, которая обрушилась на Нью-Йорк во вторник, обошлись городскому бюджету в 200 миллионов долларов. Об этом в среду, 28 января, сообщает AP, ссылаясь на подсчета Moody’s Analytics.

Больше всего из-за снежного шторма потеряла торговля. Большой ущерб стихия нанесла городской транспортной системе. Ресторанный бизнес и таксисты также понесли существенные убытки, так как жители Нью-Йорка решили не выходить на улицу и переждать снегопады у себя дома.

Экономист Moody’s Analytics Адам Каминс уверен, что ущерб для всего северо-востока США составил 1,25 миллиарда долларов.

27 января весь общественный транспорт Нью-Йорка прекратил свою работу из-за снежной бури, которая обрушилась на город. Также полностью приостановили работу метро. Из-за непогоды в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорке, Коннектикуте и Массачусетсе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера