Снегопады обошлись бюджету Нью-Йорка в 200 миллионов долларов

28 января 2015
713

Снежная буря, которая обрушилась на Нью-Йорк во вторник, обошлись городскому бюджету в 200 миллионов долларов. Об этом в среду, 28 января, сообщает AP, ссылаясь на подсчета Moody’s Analytics.

Больше всего из-за снежного шторма потеряла торговля. Большой ущерб стихия нанесла городской транспортной системе. Ресторанный бизнес и таксисты также понесли существенные убытки, так как жители Нью-Йорка решили не выходить на улицу и переждать снегопады у себя дома.

Экономист Moody’s Analytics Адам Каминс уверен, что ущерб для всего северо-востока США составил 1,25 миллиарда долларов.

27 января весь общественный транспорт Нью-Йорка прекратил свою работу из-за снежной бури, которая обрушилась на город. Также полностью приостановили работу метро. Из-за непогоды в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорке, Коннектикуте и Массачусетсе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю