Снегопады обошлись бюджету Нью-Йорка в 200 миллионов долларов

28 января 2015
713

Снежная буря, которая обрушилась на Нью-Йорк во вторник, обошлись городскому бюджету в 200 миллионов долларов. Об этом в среду, 28 января, сообщает AP, ссылаясь на подсчета Moody’s Analytics.

Больше всего из-за снежного шторма потеряла торговля. Большой ущерб стихия нанесла городской транспортной системе. Ресторанный бизнес и таксисты также понесли существенные убытки, так как жители Нью-Йорка решили не выходить на улицу и переждать снегопады у себя дома.

Экономист Moody’s Analytics Адам Каминс уверен, что ущерб для всего северо-востока США составил 1,25 миллиарда долларов.

27 января весь общественный транспорт Нью-Йорка прекратил свою работу из-за снежной бури, которая обрушилась на город. Также полностью приостановили работу метро. Из-за непогоды в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорке, Коннектикуте и Массачусетсе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю