В Москве за ночь выпадет 15 сантиметров снега

1 марта 2016
2 757 0

В столице объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности из-за снегопада, который ожидается в ночь с 1 на 2 марта. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр. 

По сообщению Гидрометцентра, к утру высота снежного покрова можно увеличиться до 15 сантиметров. Это почти две трети от месячной нормы. На дорогах также ожидается гололедица. 

«Вот такое начало календарной весны», — говорится в сообщении ведомства. 

В метеослужбе добавили, что есть вероятность стихийных бедствий, а также нанесения ущерба. К утру высота снежного покрова может увеличиться на 10-15 сантиметров и также превысить норму, которая для начала календарной весны составляет около 40 сантиметров. 

В связи с надвигающимся снегопадом в Москве 2 марта объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды. В среду, 2 марта, в Москве может быть установлен новый рекорд по осадкам. Пока больше всего их выпало 2 марта 1960 года. 

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю