В Москве за ночь выпадет 15 сантиметров снега

1 марта 2016
2 757

В столице объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности из-за снегопада, который ожидается в ночь с 1 на 2 марта. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр. 

По сообщению Гидрометцентра, к утру высота снежного покрова можно увеличиться до 15 сантиметров. Это почти две трети от месячной нормы. На дорогах также ожидается гололедица. 

«Вот такое начало календарной весны», — говорится в сообщении ведомства. 

В метеослужбе добавили, что есть вероятность стихийных бедствий, а также нанесения ущерба. К утру высота снежного покрова может увеличиться на 10-15 сантиметров и также превысить норму, которая для начала календарной весны составляет около 40 сантиметров. 

В связи с надвигающимся снегопадом в Москве 2 марта объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды. В среду, 2 марта, в Москве может быть установлен новый рекорд по осадкам. Пока больше всего их выпало 2 марта 1960 года. 

Другие новости
Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю