В Москве за ночь выпадет 15 сантиметров снега

1 марта 2016
2 755 0

В столице объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности из-за снегопада, который ожидается в ночь с 1 на 2 марта. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр. 

По сообщению Гидрометцентра, к утру высота снежного покрова можно увеличиться до 15 сантиметров. Это почти две трети от месячной нормы. На дорогах также ожидается гололедица. 

«Вот такое начало календарной весны», — говорится в сообщении ведомства. 

В метеослужбе добавили, что есть вероятность стихийных бедствий, а также нанесения ущерба. К утру высота снежного покрова может увеличиться на 10-15 сантиметров и также превысить норму, которая для начала календарной весны составляет около 40 сантиметров. 

В связи с надвигающимся снегопадом в Москве 2 марта объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды. В среду, 2 марта, в Москве может быть установлен новый рекорд по осадкам. Пока больше всего их выпало 2 марта 1960 года. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера