В Москве за ночь выпадет 15 сантиметров снега

1 марта 2016
2 758

В столице объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности из-за снегопада, который ожидается в ночь с 1 на 2 марта. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр. 

По сообщению Гидрометцентра, к утру высота снежного покрова можно увеличиться до 15 сантиметров. Это почти две трети от месячной нормы. На дорогах также ожидается гололедица. 

«Вот такое начало календарной весны», — говорится в сообщении ведомства. 

В метеослужбе добавили, что есть вероятность стихийных бедствий, а также нанесения ущерба. К утру высота снежного покрова может увеличиться на 10-15 сантиметров и также превысить норму, которая для начала календарной весны составляет около 40 сантиметров. 

В связи с надвигающимся снегопадом в Москве 2 марта объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды. В среду, 2 марта, в Москве может быть установлен новый рекорд по осадкам. Пока больше всего их выпало 2 марта 1960 года. 

Другие новости
ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю