СНБО закрыл часть транспортных коридоров в «ДНР» и «ЛНР»

17 августа 2015
2 290 0

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины закрыл несколько транспортных коридоров в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую «народные республики». Об этом сообщается на сайте ведомства в понедельник, 17 августа.

В сообщении отмечается, что транспортные коридоры через линию разграничения временно закрываются «в связи с опасностью для жизни граждан».

Речь идет о транспортных коридорах в районе населенных пунктов Майорское и Зайцево. В случае расширения сектора обстрелов будут закрыты и другие коридоры, отметили в СНБО.

Ситуация в Донбассе обострилась в минувшие выходные. Обе стороны конфликта обвиняют друг друга в систематических обстрелах.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера