СНБО закрыл часть транспортных коридоров в «ДНР» и «ЛНР»

17 августа 2015
2 292

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины закрыл несколько транспортных коридоров в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую «народные республики». Об этом сообщается на сайте ведомства в понедельник, 17 августа.

В сообщении отмечается, что транспортные коридоры через линию разграничения временно закрываются «в связи с опасностью для жизни граждан».

Речь идет о транспортных коридорах в районе населенных пунктов Майорское и Зайцево. В случае расширения сектора обстрелов будут закрыты и другие коридоры, отметили в СНБО.

Ситуация в Донбассе обострилась в минувшие выходные. Обе стороны конфликта обвиняют друг друга в систематических обстрелах.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю