СНБО Украины заявил о похищении сепаратистами двух чиновников

25 июля 2014
714

Начальник и сотрудник управления Донецкой областной государственной администрации 25 июля были похищены бойцами «Донецкой народной республики», заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

«По предварительным данным, их перевезли и держат в захваченном террористами помещении управления СБУ в Донецкой области», — рассказал Лысенко.

Ранее сообщалось, что неизвестные захватили в Донецке здание управления информационной политики и прессы Донецкой областной государственной администрации.

Другие новости
В Петербурге сорвали сроки строительства судебного квартала Сегодня в 11:08 Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю