СНБО Украины отреагировал на обращение Путина к ополченцам

29 августа 2014
67 674 5

В Совете Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины отреагировали на обращение президента России Владимира Путина к ополчению. На сайте Информационно-аналитического центра ведомства в пятницу, 29 августа, размещен соответствующий комментарий.

Фото: telegraf.com.ua

Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».

Ранее командование ополчения поддержало призыв президента России Владимира Путина о создании гуманитарного коридора для окруженных украинских военных с условием, если они сдадут свое оружие.

В ночь на пятницу, 29 августа, на официальном сайте Кремля появилось обращение президента России Владимир Путин к ополчению так называемой «Новороссии». Он призвал силы ополчения «открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв».

Другие новости
«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16 ФСИН: Сенцова не кормят принудительно Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю