Во Франции снайпер случайно открыл огонь во время выступления Олланда

28 февраля 2017
16 361

Полицейский-снайпер случайно выстрелил во время выступления президента Франции Франсуа Олланда и ранил двух человек, передает Associated Press со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел в коммуне Вильоньон на западе Франции, где Олланд присутствовал на церемонии запуска новой линии скоростных поездов.

По информации BBC, оба пострадавших были ранены в ногу. Как отмечается в сообщении со ссылкой на местные СМИ, оружие не было поставлено на предохранитель.

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю